Dispositivos e acessórios
原味贝果
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 个
Ingredientes
-
糖10 克
-
干酵母粉 (约1茶匙)4 克
-
水160 克
-
高筋面粉300 克
-
盐5 克
-
黄油 室温软化5 克
-
水 烹煮用1500 克
-
糖 烹煮用75 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
335.6 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1018.7 kJ /
243.5 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
从零开始做面包
10 Receitas
China
China