
Dispositivos e acessórios
椰糖碗仔糕
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 人份
Ingredientes
-
油 ,涂抹用
-
水2250 克
-
鲜刨椰丝100 克
-
盐1 茶匙
-
棕榈糖 (椰糖) ,切成块状(2公分)150 克
-
黑糖110 克
-
班兰叶 ,绑成结3 片
-
粘米粉180 克
-
木薯粉80 克
-
碱性水1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
141 kcal /
590 kJ
Proteína
1 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

娘惹糕点
13 Receitas
Internacional
Internacional