Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Teriyaki-Sauce
- 1 EL schwarze Sesamkörner
- 200 g Reisnudeln, breit (3 mm)
- 1500 g Wasser, kochend heiß
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Limettensaft
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Garnelencurry
35 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min