Dispositivos e acessórios
Nudel-Porree-Topf
Preparação 10min
Total 25min
3 Portionen
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)330 g
-
Sahne100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Nudeln z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln400 g
-
Porreestangen in Ringen (5 mm)2
-
geriebener Parmesan (opcional) zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2794 kJ /
668 kcal
Gordura
18 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Schnelle!
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Auf die Schnelle!
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Möhren-Pasta
25min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min