Dispositivos e acessórios
Fisch-Reis-Auflauf
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken350 g
-
Salz3 TL
-
Öl1 TL
-
Reis300 g
-
Wasser1200 g
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)450 g
-
Cherrytomaten halbiert180 g
-
Schmand400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
34 g
Energia
2576 kJ /
615 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
F(r)isch verliebt
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
F(r)isch verliebt
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kabeljau-Gratin
50min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Lachspizza
1h 15min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Kürbisauflauf
1h 50min
Lachs-Cannelloni
50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h