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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 150 g Bergkäse in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 350 g rote Paprika in Stücken
- 3 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1200 g Wasser
- 450 g Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 180 g Cherrytomaten halbiert
- 400 g Schmand
- 2 TL Speisestärke
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 615 kcal / 2576 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4.1 g
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