温蟹

温蟹

2.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 1h 5min
3 人份

Ingredientes

  • 梭子蟹 , 活的,切块
    300 克
  • 白酒 ,50度以上
    60 克
  • 60 克
  • 1 茶匙
  • 蒜头
    20 克
  • 15 克
  • 米醋
    75 克
  • 生抽
    100 克
  • 红腐乳汁
    2 汤匙
  • 白酒 , 50度以上
    40 克
  • 花雕酒
    15 克
  • 20 克
  • 新鲜香菜 ,切末
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 248 kcal / 1037.7 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 3.7 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...