
Dispositivos e acessórios
温蟹
Preparação 1h
Total 1h 5min
3 人份
Ingredientes
-
梭子蟹 , 活的,切块300 克
-
白酒 ,50度以上60 克
-
水60 克
-
盐1 茶匙
-
蒜头20 克
-
姜15 克
-
米醋75 克
-
生抽100 克
-
红腐乳汁2 汤匙
-
白酒 , 50度以上40 克
-
花雕酒15 克
-
糖20 克
-
新鲜香菜 ,切末10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
248 kcal /
1037.7 kJ
Proteína
18.5 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China