Versões compatíveis
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min