Dispositivos e acessórios
Eierlikör-Eis
Preparação 10min
Total 24h
12 Portionen
Ingredientes
-
Zucker180 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb4
-
Eierlikör350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1294 kJ /
309 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mädels-Abend
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikörmousse
8h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Eierlikör-Pudding
15min
Rotweincreme
5h 40min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Glühweinsabayon
10min
Vanille-Zabaglione
15min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min