Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Herrencreme
4h 25min
Eierpunsch
20 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Zabaglionelikör
20 min
Weincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15 min
Eierlikörmousse
8h 30 min
Eierlikör-Pudding
15 min
Zabaglione
15 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min