Dispositivos e acessórios
Rotweincreme
Preparação 10min
Total 5h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine6 Blätter
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar100 g
-
Rotwein300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Zabaglione
15 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min