Dispositivos e acessórios
Rotweincreme
Preparação 10min
Total 5h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine6 Blätter
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar100 g
-
Rotwein300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bayerische Creme
8h
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Birnencreme
3h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Herrencreme
4h 25min
Weincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Eierlikör-Pudding
15min
Damencreme
5h 20min