Dispositivos e acessórios
Rotweincreme
Preparação 10min
Total 5h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine6 Blätter
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar100 g
-
Rotwein300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Herrencreme
4h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Zabaglione
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Zabaglione al Prosecco
15min
Damencreme
5h 20min
Herrencreme
4h 25min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Weincreme
5h 40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min