Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 Std. 15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Rotweincreme
5h 40min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Weiße Blitz Mousse
5 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min