Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Besciamella
15 Min
Purè di patate
45 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
4h
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 godz. 50 min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Spumone al caffè
15 Min
Tiramisù
5h 40min