Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa di zucchero
10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Pasta frolla
1u. 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Albumi montati a neve
5min
Pan di Spagna
1u. 50min
Pizza Margherita
2h
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Cannelloni
1h 20min
Vulcano al cioccolato
15min
Occhi di bue
1h 40min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min