Dispositivos e acessórios
Rotolo al limone
Preparação 30min
Total 3h
20 fette
Ingredientes
Impasto
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
-
6 tuorli d'uovo
-
80 g di farina
Crema
-
1 limone scorza e succo
-
50 g di zucchero a velo
-
2 fogli di gelatina ammollati
-
200 g di panna intera, fredda
-
zucchero a velo per spolverizzare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
2.9 g
Energia
488 kJ /
117 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Treccia bernese
1h 45min
Panini di San Gallo
Nenhuma avaliação
Pasta frolla
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Glassa di zucchero
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta tripla al cioccolato
3h
Pasta Choux
2h
Crostata di mele
1h 15min
Foresta nera
2h 30min
Biscotti fiorentini
2h