
Dispositivos e acessórios
Rotolo al limone
Preparação 30min
Total 3h
20 fette
Ingredientes
Impasto
-
albumi d'uovo6
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare140 g
-
tuorli d'uovo6
-
di farina80 g
Crema
-
limone scorza e succo1
-
di zucchero a velo50 g
-
di gelatina ammollati2 fogli
-
di panna intera, fredda200 g
-
zucchero a velo per spolverizzare
Nutrição por 1 fetta
Energia
117 kcal /
488 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça