Pane alle olive

Pane alle olive

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 100 g di latte tiepido
  • 2 cucchiaini di zucchero
    1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo
  • ½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)
  • 200 g di acqua
  • 500 g farina + q.b.
  • 20 g di olio di oliva
    20 g di strutto
  • 15 g di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.5 g
Energia 1627 kJ / 389 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 66.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...