
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 389 kcal / 1627 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1 godz.
Dado vegetale
50 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Pane paesano
3 godz.
Salsa french dressing
20 min
Pane rustico
2 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Panini per hamburger
1 godz. 45 min