Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini per hamburger
1h 45min
Gugelhopf veloce
Nenhuma avaliação
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 godz.
Pasta all'uovo
1 Std.
Pesto alla genovese
20 min.
Pane paesano
3h
Purè di patate
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min