Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pane di frumento e farro
12h
Canestrelli
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Impasto per pizza
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Pasta all'uovo
1h
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min