Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Basilikumsuppe
25 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Thunfischpâté
4h 20min
Wacholderbutter
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Forellenmousse
5min
Thunfischcreme
5min
Lachsaufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10min