Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabisuppe
45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Erbsencremesuppe
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Krautsuppe
55min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min