Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 120 g Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 2 - 3 EL Gurkerlwasser, nach Geschmack
- 2 EL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
- 70 g Mascarpone
- 150 g Sauerrahm
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1069 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Erdäpfelkas
5min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kürbiskernaufstrich
5min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min