Dispositivos e acessórios
Caramel-Glacé
Preparação 10min
Total 9h
6 Portionen
Ingredientes
-
Caramel (weiche Caramel-Bonbons)150 g
-
Milch400 g
-
Zucker80 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
Eigelb4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1498 kJ /
357 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eiskalte Verführung
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Pistazien-Glace
10h 35min
Zitronen-Glace
12h 30min
Fruchtglace
5min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Honig-Glace
17h 45min
Vanilleglace
12h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Berner Zopf
1h 45min