Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mandeln
- 120 g Zucker
-
20
g Vanillezucker, selbstgemacht
ou 1 Pck. Vanillezucker, selbstgemacht - 4 Eiweisse
- 10 g Mandellikör, z.B. Amaretto
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 47 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chräbeli
24 Std.
Osterkuchen
1h 45 min.
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Basler Brunsli
8hod. 40min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1h 45 min.