Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 400 g Vollrahm
- 3 Eier
- 2 EL Mehl
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45min
Osterkuchen
1h 45min
Luzerner Lebkuchen
55 min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1h 45min