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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 garlic cloves (approx. 0.5 oz)
- 5 oz yellow onion quartered (approx. 1 md. onion)
- 1 oz oil
- 2 tbsp chili powder
- 1 tbsp onion powder
- 1 tbsp mustard powder
- 5 tsp sweet paprika
- 2 tsp ground cumin
- 2 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes drained (approx. 1 can)
- 1 tsp chicken stock paste
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 4 oz barbeque sauce (see Tip)
- 105 oz water divided
- 56 oz pork shoulder trimmed of excess fat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 388.7 kcal / 1626.1 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 446.6 mg
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