
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 100 g sugar
- 2 lemons halved
- 950 g water
Lemon Peel Pound Cake
- unsalted butter to grease
- 4 large eggs
- 255 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 255 g unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 255 g sugar
- 90 g lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 85 g whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp icing sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 343 kcal / 1435 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 124 mg
Receitas alternativas
CA Digital Flipbook #1
2h
Blueberry Coffee Cake
1h
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Vanilla Syrup
40min
Fruit Cake
4h 10min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Cheesecakes in Jars
2h 30min
Brioche Buns
2h