Fischstäbli an Tomatensauce

Fischstäbli an Tomatensauce

4.5 6 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bier
    200 g
  • Weissmehl
    120 g
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Petersilie, getrocknet
    ½ TL
  • Trockenhefe
    1 TL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
    500 g
  • Olivenöl
    30 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Zucker (opcional)
    ½ TL
  • Natron
    1 Prise
  • Öl zum Frittieren
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 316 kcal / 1321 kJ
Proteína 26.16 g
Gordura 10.44 g
Hidratos de carbono 26.43 g
Fibra 2.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...