Dispositivos e acessórios
Fischstäbli an Tomatensauce
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bier200 g
-
Weizenmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (opcional)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26.16 g
Energia
1321 kJ /
316 kcal
Gordura
10.44 g
Fibra
2.06 g
Hidratos de carbono
26.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen für Kinder
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Schokoladenglace
12h
Hamburger mit Coleslaw
40min
Flammkuchen mit Speck
40min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Mud cake
2h 30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Hotdog vom Grill
2h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min