
Dispositivos e acessórios
Fischstäbli an Tomatensauce
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bier200 g
-
Weissmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (opcional)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
316 kcal /
1321 kJ
Proteína
26.16 g
Gordura
10.44 g
Hidratos de carbono
26.43 g
Fibra
2.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kochen für Kinder
10 Receitas
Suíça
Suíça