Dispositivos e acessórios
Vier-Käse-Pizza
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Brotmehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
2431 kJ /
581 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Calzone
2h 50min
Klassische Lasagne
2h 5min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min