Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammkuchen mit Speck
40min
Focaccia mit Tomaten
40min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Brötchen
1h 40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Klassische Lasagne
2h 5min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min