
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g Dill Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Fisch Curry
35min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55min
Egli-Knusperli
1h
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Crevettencurry
35min