Versões compatíveis
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1750 g Wasser
- 360 g Pflaumentomaten
- 500 g Aubergine (1-2 Stücke)
- 250 g Mozzarella, frisch (2 Kugeln)
- 6 Scheiben geräucherter Lachs (120-130 g)
- 1 Naturjogurt
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl, nativ
- 6 Basilikumblätter, zum Garnieren
- 30 g Mandelstifte, getoastet, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Hidratos de carbono
- 6.36 g
- Gordura
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eier-Tatar
35min
Randen-Suppe
45min
Risotto milanese
30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Ratatouille
40min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Crevetten Sweet and Sour
40min