Versões compatíveis
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 21.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min