
Versões compatíveis
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Risotto
- 120 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 523.5 kcal / 2191.5 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto milanese
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Crevettencurry
35min