Versões compatíveis
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
ou 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 255 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringue Ghosts
Nenhuma avaliação
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Chicken Liver Pate
25 Min
Tuna mousse
10 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35 min
Asparagus cream soup
30min
Floating islands
40min
Veal in tuna sauce
Nenhuma avaliação
Apple crumble meringue slice
2h
Berry liqueur
30min
Potato and vegetable purée
45min