Versões compatíveis
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
ou 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 255 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 godz. 10 min
Apple and Kiwi Jam
40min
Meringue Ghosts
Nenhuma avaliação
Boba Tea (Bubble Tea)
1h
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Nenhuma avaliação
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1h 30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Versatile smooth soup
45 Min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min