Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Crust
- 1 pie crust (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)
Pie Filling
- 15 oz canned pumpkin purée
- 3 large eggs
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz canned sweetened condensed milk
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground black pepper (opcional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
- whipped cream, to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1342.8 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 359.8 mg
Receitas alternativas
Homemade Pie Crust
1h 30 min
Maple Buttermilk Biscuits
25 min
Two Crust Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Pie Crust
5 min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 godz. 45 min
Pumpkin Pie
5 godz. 50 min
Chocolate Pecan Pie
1óra 10p
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Pumpkin Cheesecake
6 godz. 45 min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Biscuits
40 min