
Dispositivos e acessórios
印度式青豆泥糊
Preparação 5min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
蒜瓣20 克
-
新鲜青辣椒 ,去籽2 条
-
新鲜姜 ,切丁2 公分
-
橄榄油50 克
-
芫荽粉1 ½ 满茶匙
-
孜然粉1 ½ 满茶匙
-
茴香粉½ 满茶匙
-
黄姜粉¼ 满茶匙
-
葛拉姆马萨拉(印度综合辛香料)½ 满茶匙
-
青豆 ,浸泡隔夜并沥干150 克
-
番茄 ,一切四块200 克
-
水350 克
-
红萝卜 ,切片 (1公分)100 克
-
洋葱 (约 1个洋葱), 切片80 克
-
椰浆50 克
-
盐 ,适量调味2 满茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
264 kcal /
1104 kJ
Proteína
7 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

嘛嘛档,我们来啦!
12 Receitas
Internacional
Internacional