印度式青豆泥糊

印度式青豆泥糊

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜青辣椒 ,去籽
    2 条
  • 新鲜姜 ,切丁
    2 公分
  • 橄榄油
    50 克
  • 芫荽粉
    1 ½ 满茶匙
  • 孜然粉
    1 ½ 满茶匙
  • 茴香粉
    ½ 满茶匙
  • 黄姜粉
    ¼ 满茶匙
  • 葛拉姆马萨拉(印度综合辛香料)
    ½ 满茶匙
  • 青豆 ,浸泡隔夜并沥干
    150 克
  • 番茄 ,一切四块
    200 克
  • 350 克
  • 红萝卜 ,切片 (1公分)
    100 克
  • 洋葱 (约 1个洋葱), 切片
    80 克
  • 椰浆
    50 克
  • ,适量调味
    2 满茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 264 kcal / 1104 kJ
Proteína 7 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...