Dispositivos e acessórios
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Preparação 25min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
935 kJ /
223 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Condimento all'arancia e curry
Nenhuma avaliação
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Gamberi in agrodolce
40min
Pollo con asparagi e riso
45min
Biscotti milanesi
3h
Salsa olandese
15min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tartare di carne
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min