
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Salsa al curry
10min
Knöpfli
50min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Burro alle erbe
5min
Salsa olandese
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min