Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina, etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental, in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di paprica, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1627 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nessuna valutazione
Soufflé al formaggio
55min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Knöpfli
50min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Biscotti milanesini
3h
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min