Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Marquesas
30 min
Tarta de almendras
50 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.