Dispositivos e acessórios
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
Preparação 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Radieschen-Salsa
-
Radieschen, rot gewaschen160 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Senf (ca. 1 TL)10 g
-
Weissweinessig25 g
-
Olivenöl35 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
eingelegte Kapern abgetropft15 g
Broccoli-Burger
-
Wasser460 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
Mandeln, ungeröstet ganz70 g
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Paniermehl vegan20 g
-
Haferflocken30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1565 kJ /
374 kcal
Gordura
27 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voll Vegan!
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Linsenbraten
1h 55min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Veganer Bohnenburger
1h 20min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min