Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weissweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbissuppe
35 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1óra 10p
Gemüsecurry
1óra
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1óra
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Linsen-Moussaka
2óra 30p
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1óra
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1óra 10p