Dispositivos e acessórios
Trutenrollen mit Gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
51.5 g
Energia
2130 kJ /
509 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leckeres Geflügel
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Klassische Lasagne
1h 10min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50min