Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Crevettencurry
35 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 min