Dispositivos e acessórios
Trutenrollen mit Gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
51.5 g
Energia
2130 kJ /
509 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leckeres Geflügel
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Coq au vin
2h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Trutenrouladen mediterran
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min