Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Hackbraten mit Ei
1hod. 20min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spargel-Dill-Suppe
25min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1hod. 10min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3u.
Gebackener Spinat mit Eiern
35min