Dispositivos e acessórios
Vinaigrette di peperoni
Preparação 5min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 uovo sodo (opcional)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
390.5 mg
Proteína
0.5 g
Energia
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto alla genovese
10min
Yogurt fresco
11h 10min
Glassa al cioccolato
20min
Carne macinata
35min
Gelo di anguria
3h 30min
Cipolle saporite (200 g)
20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Maionese
10min
Maionese all'avocado
15min
Arachidi speziate
45min
Pesto alla genovese
20min
Patè di peperoncini
30min