Dispositivos e acessórios
Vinaigrette di peperoni
Preparação 5min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 uovo sodo (opcional)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
390.5 mg
Proteína
0.5 g
Energia
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15min
Marzapane
1h 10min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Crema al sidro dolce
Nenhuma avaliação
Cookies al cioccolato
30min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Cracker al formaggio
2h 30min
Brownies al cioccolato
45min