Dispositivos e acessórios
Vinaigrette di peperoni
Preparação 5min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 uovo sodo (opcional)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
390.5 mg
Proteína
0.5 g
Energia
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Condimento all'arancia e curry
Nenhuma avaliação
Zucchero vanigliato
72h
Pangrattato
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Succo di insalata
Nenhuma avaliação
Pane alle pere
28h
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min