Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini
-
250
g Tomaten, in Stücken
ou 250 g passierte Tomaten, in Stücken - 50 g Tomatenpurée (konzentriert)
-
2
geh. TL Bouillon (Paste), Fleisch oder Gemüse
ou 2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder Gemüse - ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Belieben (opcional)
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Türkischer Reis
45 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Reissuppe
50 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Knoblauch-Champignons
20 min
Russischer Salat
1h 15min
Crêpeteig
1h 15min