Dispositivos e acessórios
Rindfleisch mit roter Paprika
Preparação 10min
Total 40min
4 Portion
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1h 20min
Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Kürbis-Chai-Latte
30min
Dalgona Kaffee
10min
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9h
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
2h 30min
İçli Köfte
2h
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h