Dispositivos e acessórios
Artischocken alla Romana
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3.1 g
Energia
668.5 kJ /
159.7 kcal
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hummus
5min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Frische Artischocken
55min
Grünes Poulet-Curry
55min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Hummus
10min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min