Dispositivos e acessórios
Artischocken alla Romana
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3.1 g
Energia
668.5 kJ /
159.7 kcal
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta
30min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Linsensalat
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Hummus
10min
Couscous-Salat
50min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Hummus
5min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min