Dispositivos e acessórios
Artischocken alla Romana
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3.1 g
Energia
668.5 kJ /
159.7 kcal
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Couscous-Salat
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Polenta
30min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Fisch- und Krevettenfond
20min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Blumenkohl-Couscous
10min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Trenette mit Pesto
45min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min