Dispositivos e acessórios
Schwimmende Inseln
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (opcional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (opcional) gehackt25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta
30min
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1h
Mousse au Chocolat
4h
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Guacamole
1h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Süsser Aprikosensenf
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Weiche Brötchen
1h 45min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Fleischvögel
1h 45min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min