Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Käsesauce
15 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Cassata-Creme
20 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Schinkenmousse
10 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min