Dispositivos e acessórios
Harissa sauce
Preparação 5min
Total 10min
1 Complete Recipe
Ingredientes
-
caraway seeds25 g
-
cumin seeds30 g
-
fresh red chillies cut into halves lengthwise, seeds removed250 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
garlic cloves4
-
tomato purée (concentrated)70 g
-
red wine vinegar20 g
-
2 tsp sweet paprika powdersmoked paprika powder2 tsp
-
extra virgin olive oil80 g
-
freshly ground black pepper adjust to taste1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Complete Recipe
Proteína
13.8 g
Energia
5530 kJ /
1274 kcal
Gordura
108.9 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taste of Arabia
92 Receitas
Suíça
Suíça
The Basic Cookbook
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Za'atar Seasoning
5min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Saag Paneer
13h
'Qamar el-din' juice
5min
Za'atar bread rolls
2h
Achari paneer murgh
1h 5min
Lamb dhansak
25h 45min
Potato karakari
50min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Harissa
25min
Garam Masala
10min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min