Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Arnold Palmer Lemonade
20 min
Green Bean Gremolata
25 min
Beer Marinade
10 min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 godz. 45 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Rosemary Salt
24 Std. 5 Min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min