Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Blatt Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise langer Pfeffer, gerieben
- 1 Nelke
- 3 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Torta della nonna
4 godz.
Brownies
45min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Pistazien-Guetzli
45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min