Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 5 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 75 g Kakaopulver
Dacquoise
- 20 g Weissmehl
- 40 g Kakaopulver
- 160 g gemahlene Mandeln
- 180 g Puderzucker
- 6 Eiweisse
- 160 g Zucker
Haselnuss-Praliné
- 150 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 150 g Milchschokolade mit Haselnuss, in Stücken
- 60 g Butter
- 40 g Krokant (s. Tipp)
Dunkle Schoggi-Mousse
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 40 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 30 g dunkle Schokolade, 99% Kakao, in Stücken
- 2 Eier
- 25 g Zucker
Topping
- 50 g Schokoladenraspel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3407 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2小时 20 分钟
Focaccia mit Salsiccia
2h
Gianduja Schoggi-Passion
5sa 40 dk
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Schoggigipfeli
3h 35min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Überbackener Cheesecake
3h 10 min
Caramel-Macarons
1hod. 50min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min