Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schokoladenmuffins
45min
Klassische Lasagne
2 Std.
Schoggi-Roulade mit Orange
3u. 45min
Linzer Torte
1h
Schoggigipfeli
3h 35min
Eier-Canapés
10 min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min