Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1j 30 menit
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Linzer Torte
1j
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Schoggi-Crème
3h 15min