
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, gekühlt sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 897 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schokoladenmuffins
45min
Cremeschnitten
2h 25min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schoggi-Crème
3h 15min