Dispositivos e acessórios
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1755 kJ /
422 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Carote di pasta sfoglia
1h
Power Smoothie
Nenhuma avaliação
Cake Pops
1h 30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Cioccolata calda
10min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Torta svedese alla carota
2h
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta salata con pollo e porro
Nenhuma avaliação