
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 276 kcal / 1165 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Pane al latte
2h 20min
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Panini per hamburger
1h 45min