Pane bigio in casseruola

Pane bigio in casseruola

4.9 9 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
1 pezzo

Ingredientes

Impasto
  • 370 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
  • 50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • 500 g di farina bigia
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
  • 40 g di farina bigia
Cottura in forno
  • 1 cucchiaio di farina bigia

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Proteína 9.9 g
Energia 1165 kJ / 276 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...