Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Pan Brioche
8 Std.
Pane rustico
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Pane veloce
1h 15min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min