Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Salsa al pomodoro
40min
Impasto per pizza
1 godz.
Panini per hamburger
1h 45min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2 godz.
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 godz.
Maionese
10 min
Pane paesano
3 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Focaccia con pomodori
40min