Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane per toast
3h
Pane di frumento e farro
12h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Brodo vegetale in polvere
Nenhuma avaliação
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Grissini
1 Std. 20 Min
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min