Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane paesano
3h
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Panini Pita
2h
Focaccia con pomodori
40 min
Treccia bernese
1h 45min