Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane per toast
3h
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane al latte
2h 20 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Pane paesano
3h
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesini
3h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min