Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero (vedi consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Impasto
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min