Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero (vedi consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Impasto
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- 120 g di farina
- 3 uovo
Crema al cioccolato
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa di zucchero
5min
Panna montata
10min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nenhuma avaliação
Cioccolata calda
10min
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min