Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Torta marmorizzata
2 godz.
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Fette biscottate al farro
Nenhuma avaliação
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Gattò di patate
1h 30min
Pan Brioche
8 godz.
Crêpes
1h 20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min